学生竞赛

您现在的位置: 首页 > 学生竞赛 > 正文

西京学子参加“盈建科杯”2024陕西省第七届大学生结构设计竞赛暨全国第十七届大学生结构设计竞赛陕西省分区赛获奖

发布时间:2024-07-29 浏览量: 作者:刘明明

7月19日至21日,陕西省第七届大学生结构设计竞赛暨全国大学生结构设计竞赛陕西省分区赛在西安工业大学大学生活动中心举行。此次大赛共有来自全省21所高校48支队伍参赛。我校土木工程学院刘明明、董芳菲老师带领董圆辉、杨文军、刘涛、闫佳仪、李咏怡、丁楠茹六位同学参赛。经过三天的激烈角逐,六位同学在竞赛中表现出色,最终获得陕西省二等奖1项、陕西省优秀奖1项以及优秀组织奖1项的优异成绩。

我校教务处处长谢明与土木工程学院副院长张海龙亲临现场,为参赛师生加油鼓劲。在闭幕式环节谢明处长与西安工业大学建筑工程学院院长黄华进行了陕西省大学生结构设计竞赛赛旗的交接,标志着西京学院将肩负起举办第八届大赛的重任,这既是对我校实力的认可,也是对未来工作的期许。

本次大赛严格遵循国赛标准,我校参赛师生以高度的责任感和使命感,精心准备,全力以赴。这一成绩是对西京学子专业技能、团队协作及创新精神的高度肯定,也赢得了大赛评委会的广泛赞誉。

获奖的六位同学表示,这份荣誉是团队共同努力的结果,也是他们学习生涯中的宝贵财富。他们将以此为契机,不忘初心,砥砺前行,不断积累竞赛经验,提升自我,为在未来的比赛中再创佳绩而努力奋斗。

据悉,陕西省大学生结构设计竞赛是由陕西省高等学校教学指导委员会(专业共同体建设委员会)土建水利类工作委员会和陕西省大学生结构设计竞赛专家委员会联合主办,是土木工程学科培养大学生创新精神、团队意识和实践能力的高水平学科竞赛。

文/刘明明 图/刘明明