您现在的位置: 首页 > 思政教育 > 正文

中共西京学院土木工程学院第四支部委员会党员发展暨转正大会顺利召开

发布时间:2024-06-04 浏览量: 作者:

2024年 5月10日,土木工程学院党委第四党支部在2号办公楼206会议室召开支部党员发展暨转正大会,大会由支部书记王宁主持,支部全体师生党员参加。

会议伊始,全体奏唱中华人民共和国国歌。

全体奏唱中华人民共和国国歌

随后,每位发展对象和预备党员分别进行了思想汇报。向党组织汇报了一年来对党的理论和路线的学习体会、实际工作情况和收获及未来展望。汇报充分展示了发展对象和预备党员的政治素质和工作能力,也为全体党员提供了深入了解和评价的机会。

发展对象进行了思想汇报

预备党员进行思想汇报

支部大会进行了热烈而严肃的讨论。在充分讨论的基础上,大会进行了举手投票表决。投票过程公平、公正、公开,确保了每位党员的意见都得到充分尊重。投票结果宣读后,党支部宣传委员陆婷婷同志宣读了大会决议,对新入党的同志表示祝贺,并对所有党员提出了新的要求和期望。

投票表决现场

党支部书记王宁同志对新入党和转正的同志表示欢迎;他回顾了党支部在过去一段时间内的工作和成就,同时也指出了存在的不足和面临的挑战;他强调,党支部要继续发挥战斗堡垒作用,党员要发挥先锋模范作用,共同推动党的各项工作向前发展。

全体奏唱国际歌

最后,本次党支部大会在激昂的国际歌声中圆满落幕。大会的成功召开,不仅为党支部注入了新鲜血液,也进一步坚定了党员们的理想信念,增强了党组织的凝聚力和战斗力。