当前位置:
我院教师再次入选陕西高校“青年杰出人才支持计划”
发布时间:2019年10月24日 16:33

   日前,中共陕西省委高教工委公布了陕西高校第三批“青年杰出人才支持计划”入选人员名单,我院教师袁克阔博士入选。这是自2017年该计划实施以来,我院教师再次入选陕西高校“青年杰出人才支持计划”。

我校入选教师名单,教育工委文件截图

经过个人申请、学校推荐、专家评审、网上公示等程序,2019年全省共有102人入选陕西高校第三批"青年杰出人才支持计划"。对于入选"支持计划"的人才,省委高教工委将给予每人5万元生活资助,学校按照1:1的比例配套科研经费。

据悉,陕西高校“青年杰出人才支持计划”着眼于人才基础性培养和战略性开发,该项目从2017年开始实施,每年评选一次,通过五年时间,选拔和支持一批研发水平高、创新能力强、综合素质好、发展潜力大的优秀青年学术技术人才,重点支持属于省内领先、国内有一定影响力的高层次学科专业人才后备力量,为进入国家和省(部)级人才计划打好基础。

 

   袁克阔,工学博士,副教授。主要从事地灾防治及混凝土结构安全与耐久性方面的研究,先后主持国家自然科学青年基金项目、陕西省自然科学基础研究计划项目、中煤科工集团西安研究院创新基金面上项目3项科研项目,参与省科技攻关项目3项;近年发表论文十余篇,取得专利7项;承担横向课题两项(34万元)。 

 

 

 

 

发布人:何世丹
全文被浏览[]次

上一条:西京论坛之“我国当前大气污染形势和主要污染物治理技术”

下一条:尾矿资源化与工程应用科研团队举行2019-2020学年第一次会议

关闭