当前位置:
土木工程学院组织开展实验室用电安全专项检查维护
发布时间:2019年12月03日 13:58

     123日土木工程学院实验室邀请西安华煜高校后勤服务有限公司动力分公司专业电工王师傅为土木工程学院建筑工程实验教学中心10个实验室和陕西省混凝土结构安全与耐久性重点实验室所有房间进行了详细线路检查并做了简单维护。检查重点为线路布置是否规范合理,线路负荷是否正常,线路接触点是否正常,线路有无老化,漏电保护是否正常等

经过检查,实验室线路布置合理规范,设备线路负荷正常,线路接触点正常,线路无老化,漏电保护正常但个别地方还需要加漏电保护确保安全。

用电安全为实验室使用第一要务,实验室电路安全也是为所有做实验的人提供了安全保障,经常性的检查确保消除安全隐患,保障全体师生的安全,共建安全和谐校园。

 

打开插座检查线路是否松动

揭开防静电地板检查线路

                                  文、图/王利东 

 

发布人:王利东
全文被浏览[]次

上一条:土木工程学院举行2020届专业硕士研究生学位论文答辩

下一条:我院2019年研究生创新基金结题答辩顺利举行

关闭