当前位置:
我院赴江苏地区开展2020年研究生招生宣传
发布时间:2019年10月09日 18:13

   921-26日,我院教研科长何世丹一行赴江苏地区进行2020年研究生招生宣传,分别针对目标生源地南通大学、南通大学杏林学院、三江学院和宿迁学院进行考研宣讲。

 

(何世丹科长赴南通大学进行宣讲)

宣讲会上,何世丹分别就2020年考研趋势、政策分析、生源地报考情况和西京学院土木水利专业学位研究生办学优势等几个方面进行了详细的介绍,并同参加宣讲的同学进行细致深入的交流。针对学生提出的国家线分数预测、西京土木水利的办学优势和初、复试过程中应该注意的问题等进行了重点解释说明,使与会同学受益匪浅,更加增强了考研的信心与动力,使其对西京学院土木水利专业有了更深入的认识和了解。

(何世丹科长在宿迁学院宣讲)

据悉,西京学院土木水利专业的自2015年考试招生,因其依托陕西省混凝土结构安全与耐久性重点实验室,教育教学质量稳步提高,无论是师资力量还是软硬件平台都具有较强的竞争力。近年来,吸引了包括天津大学、河海大学、中国地质大学、北京建筑大学等优秀生源报考我校,教学成果丰硕,已经有多人次获得国奖奖学金和考取博士研究生。

 

       文/何世丹 

发布人:
全文被浏览[]次

上一条:土木工程学院创新基金政策宣讲会

下一条:我院教师赴河南安阳开展2020年研究生招生宣传工作

关闭