土木工程学院召开教育教学审核评估专项工作会议

发布时间:2024-03-23 浏览量: 作者:

为进一步做好审核评估自查自评工作,3月22日下午,我院召开教育教学审核评估专项工作会议,会议由院长傅少君主持,全体审核评估工作小组成员参会。

会议围绕对评估指标体系的深入解读、自评报告的撰写、支撑材料目录整理等内容及工作开展中的问题进行讨论,并部署下一阶段的重点工作任务。

傅少君强调,准备各项审核评估材料应根据办学方向、办学条件、办学方法以及办学效果和质量以上四个核心问题进行;并针对党的领导与本科地位、培养过程、教育教学资源与利用、教师队伍、学生发展、质量保障、教学成效等几个方面提出问题,在第二阶段的准备工作中要根据以上内容对自评报告进行改进。

会后,相关科室和人员将认真落实会议内容,全面落实整改措施,加强协同联动,共同高效推进审核评估工作的进行。