​土木工程学院智能建造教研室携手行业先锋,共筑未来建筑梦——企业专家莅临指导,深度培训3D打印技术前沿

发布时间:2024-08-26 浏览量: 作者:刘轩诚

在科技日新月异的今天,智能建造领域正以前所未有的速度推动着建筑行业的变革。为紧跟时代步伐,培养更多掌握前沿技术的复合型人才,土木工程学院智能建造教研室于今日成功举办了一场别开生面的3D打印技术培训活动。本次活动特别邀请国内顶尖建筑科技企业的资深专家,为老师们带来了一场关于3D打印技术在建筑领域应用的深度解析与实践指导。

此次3D打印技术培训活动的成功举办,不仅为智能建造教研室的师生们搭建了一个学习交流的高端平台,也为推动智能建造技术在教育领域的普及与应用注入了新的活力。未来,土木工程学院将继续秉承开放合作的理念,加强与行业企业的紧密联系,共同培养更多适应时代发展需求的高素质人才,为我国乃至全球的智能建造事业贡献智慧和力量。

图/刘轩诚