土木工程学院与陕西建材院建筑建材产品质量检测中心校企合作实践基地授牌仪式举行

发布时间:2024-07-08 浏览量: 作者:尹丽娥

近日,我校土木工程学院与陕西建材院建筑建材产品质量检测中心在建材院接样大厅举行校企合作实践基地授牌仪式。西京学院教务处处长谢明、土木工程学院副院长张海龙、土木工程学院综合办公室主任张创业、建材院检测中心常务副总经理李艳荣出席了此次授牌仪式。

在揭牌仪式上,西京学院教务处处长谢明与建材院检测中心常务副总经理李艳荣共同为实践基地揭牌,并进行了深入的交流和探讨。双方表示,将充分发挥各自优势,共同推动产学研深度融合,实现资源共享、优势互补、互利共赢。

本次校企合作的签约,为双方的长期合作和协同育人打下了良好基础,标志着双方合作进入到一个新台阶,是双方充分发挥资源优势、实现资源共享和互利双赢的重要措施。

图/尹丽娥