土木工程学院与陕西博安速科智能科技有限公司签约

发布时间:2024-07-04 浏览量: 作者:张耀

近日,土木工程学院与陕西博安速科智能科技有限公司就“基于测量机器人的变形监测研究与软件应用”项目举行了签约仪式。土木工程学院项目负责人张耀老师和陕西博安速科智能科技有限公司技术负责人贺明明经理出席签约仪式。

本项目主要以测量机器人为研究对象,拟通过建立可用于测量机器人的改进监测模型,实现水平向和垂向大气延迟改正算法,开发可嵌入测量机器人监测系统的模块。

通过校企合作,推动学校的科研水平不断提高,并为企业提供技术支持和解决方案,为土木工程行业的多领域融合发展贡献智慧和力量。双方表示今后将在更多方面的领域加强交流与合作,共同推动研究成果的应用转化。

图/张耀