土木工程学院与陕西博安速科智能科技有限公司签约横向课题

发布时间:2024-06-13 浏览量: 作者:

近日,土木工程学院与陕西博安速科智能科技有限公司就“基于无人机的地灾巡检数字孪生系统开发”项目举行了签约仪式,项目金额为145万元。土木工程学院项目负责人郭培玺老师和陕西博安速科智能科技有限公司技术负责人贺明明先生出席签约仪式。

土木工程学院项目负责人和陕西博安速科智能科技有限公司项目负责人签约

合同签约前,双方负责人就项目的基本情况、前期研究进展、核心技术及相关业务情况进行了深入的交流和协商。双方项目负责人共同表示,此次合作将充分整合高校的科研资源和企业实践,致力于构建“产学研”结合的优质发展模式,以推动土木工程学院专业优势的进一步发展,并促进校企深度合作。未来,双方将持续加强沟通交流,共同推动研究成果的应用转化,为土木工程行业的发展贡献智慧和力量。