土木工程学院与河南生态城建设计院有限公司签约

发布时间:2024-06-07 浏览量: 作者:

近日,土木工程学院与河南生态城建设计院有限公司就“考虑力学参数演变的降雨型黄土滑坡预报预警系统开发”技术开发项目进行了线上签约仪式。出席此次签约仪式的有河南生态城建设计院有限公司项目经理任俊杰及本次项目负责人习羽老师。

双方就公司业务范围、经营状况和团队科学研究领域和研究实力进行了详细介绍。该项目通过对不同诱发因素的监测、不同影响因素的分析、不同下渗条件降雨临界值的判定,提出不同地质条件的黄土滑坡预警指标及判定方法。基于其地质条件的不同和细观结构的演变,建立考虑力学参数演变的降雨型黄土滑坡预测模型。

双方以本次签约为契机,希望加强校企合作,促进教育与实践的紧密结合,推动科研与产业的深度融合;通过不断拓展交流深度,丰富交流内容,为企业发展和学校进步助推助力,推动学校的科研水平不断提高的同时为企业提供技术支持和解决方案,助力企业实现技术创新和产业升级。

图/习羽