企业专家受邀来我院研讨智能建造专业建设工作

发布时间:2023-11-03 浏览量: 作者:王建辉

11月2日,土木工程学院智能建造专业邀请北京和欣运达科技有限公司董事会主席、高级副总裁朱彦春及北京盈建科营销经理任慷共同研讨专业建设相关问题。

会议期间北京和欣运达科技有限公司董事会主席、高级副总裁朱彦春针对目前智能建造专业的产业发展背景、智慧建筑新工科专业方向、产教融合内涵建设与实践、专业认证等方面做了做了专业报告讲座,期间展示了公司在全国范围内与各高校、企业合作的产学研研究项目。报告结束后智能建造专业各位老师就专业建设、课程开设、人才培养培养、企业需求、大赛指导等多个方面与企业专家开展了深入的讨论。

会议结束后智能建造专业老师邀请各位专家为专业培养方案的修订、课程建设和学生大赛进行进一步的指导;企业专家也希望能和智能建造专业在人才培养、输出和产学研项目等工作上开展进一步的合作。

图/郭培玺  刘轩诚