土木工程学院硕导陆续赴实习基地指导2022级研究生开展企业实习

发布时间:2023-05-29 浏览量: 作者:仝宵

近日,土木工程学院2022级硕导赴企业与实习导师进行接洽交流,安排学生的实习工作。

(我院研究生进陕西天地地质有限责任公司实习)

(我院研究生进中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司水利与城乡发展工程院实习)

(我院研究生进陕西建研结构工程股份有限公司实习)

(我院研究生进陕西建材院建筑建材产品质量检测中心有限公司实习)

(我院研究生进中交第一公路勘察设计研究院有限公司结构智能建造研发中心实习)

(我院研究生进中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司工程实验监测院实习)

(我院研究生进中煤科工集团西安研究院(集团)有限公司鄂尔多斯事业部实习)

(我院研究生进陕西交控工程技术有限公司实习)

(我院研究生进多年冻土区公路建设与养护技术交通行业重点实验室实习)

(我院研究生进泉州装备制造研究所项目部实习)

(我院研究生进陕西建工第四建设集团有限公司实习)

(院领导、实习生与实习单位负责人进行座谈)

(我院研究生进陕西建科建设特种工程有限公司实习)

(我院研究生进中建西部建设北方有限公司实习)

为了确保研究生实习质量,直观了解学生在企业的实习状态和进度,我院安排导师定期赴企业指导学生实习。有助于加强校企交流合作,进一步优化专业人才的培养和教育理念。对培养高水平、高素质的硕士研究生具有重要意义,

据悉,为进一步加大校企合作力度,土木工程学院制定了硕士研究生实习培养计划,成立硕士研究生专业实践培养基地,本次安排了39名2022级硕士研究生进企实习,深入开展实习实践培养工作。

图/土木工程  水利工程专业研究生