我院召开本科教育教学审核评估和土木工程专业综合审核评估专项工作会议

发布时间:2023-04-21 浏览量: 作者:王丽丽

为全面梳理本科教育教学审核评估和土木工程专业综合审核评估工作,4月14日,我院召开专项工作会议进行部署安排,会议由院长助理张海龙主持,全体教师参加。

会上,孙佳伟老师首先就土木工程专业综合水平评估工作安排进行汇报,从专业综合水平评估工作介绍、专业评估指标体系2.0解读、评审方式、工作时间节点和数据填报解读等几个方面一一阐述;工程造价专业负责人滕伟玲对新一轮审核评估问题梳理整改情况做了汇报,分别从新一轮审核评估内涵、上一轮审核评估存在问题、新一轮审核评估问题梳理三方面进行梳理;工程管理专业教研室主任高榕以审核评估问题整改与落实为中心,从审核评估与专业综合水平评估指标对比、审核评估标准环节等方面进行汇报。

张海龙在会上强调,两个评估是学院今年的重要工作之一,全院要做到高度重视,全员参与,要理解内涵,精准评建,要规范过程,健全档案;要体现特色,强化质量;要注意节点,高效推进。全院要以此为契机,以评促建,树立新的教学理念。

图/李绵绵