全国政协委员、武汉大学徐礼华教授一行来校指导工作

发布时间:2023-03-28 浏览量: 作者:张创业

3月25日,全国政协委员、武汉大学徐礼华教授一行应邀来我校指导工作,我校土木工程学院副院长刘方、院长助理张海龙、权娟娟出席会议,土木工程专业教师代表刘小华、张郁参会,刘方主持会议。

刘方对徐礼华教授和池寅、黄乐老师的到来表示热烈欢迎,并参观了陕西省混凝土结构安全与耐久性重点实验室。座谈会上,刘方对土木工程学院本科、专硕人才培养及土木工程专业认证等方面进行了详细介绍。

徐礼华教授对学校的热情接待表示感谢,也对学院取得的丰硕成果表示祝贺。她指出,在土木工程专业认证工作中要“抓住主线,坚持底线”,同时在土木工程专业学生培养目标及定位、专业认证工作、毕业设计、课程设计、学生实习和土木水利专硕人才培养等方面给出了指导意见。

会上,我院教师向徐礼华教授就土木工程专业进行了多方面请教与交流,受益匪浅。

图/张创业