中国电建集团西北勘测设计研究院专场招聘会举行

发布时间:2023-03-27 浏览量: 作者:王建晔 程燕萍

贯彻落实教育部关于2023届毕业生就业工作的总体部署,深入开展就业育人工作,持续推进毕业生与用人单位精准供需对接,为我校毕业生高质量就业拓宽渠道,学院于3月23日下午,携手中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司工程实验监测院共同举办春季校园专场招聘会。

本次招聘会吸引近100名毕业班学生和即将走上实习岗位的同学参加。本次招聘会由土木工程学院学生科科长梁芯箔主持,他首先对中国电建西北院工程实验监测院人事部门负责人高建军、倪志鹏、易康等人来到西京学院举办专场招聘会表示热烈欢迎。其次,由易康主任向在场同学播放公司宣传片及本次招聘会宣传片,随后由高建军、倪志鹏二位主任就公司规章制度、福利待遇、企业文化、产业构造、组织构架、晋升渠道等方面进行详细介绍,并现场解答了同学们的疑问。同学们对中国电建西北院的就业信息和企业文化理念有了一定的了解,对集团提供的就业与实习岗位有浓厚的兴趣并现场投递了简历。

中国电建集团西北勘测院人事部倪志鹏主任

中国电建集团西北勘测院人事部高建军主任

招聘会现场

企业负责人表示,会认真筛选每一份简历,并择优组织相关学生进行面试。此外,双方负责人会后就学生实习、共建课程、毕业设计指导等工作进行了交流,期望能在更多方面进行深度合作。

图/王建晔