我院与盈建科协同育人项目授牌仪式成功举行

发布时间:2023-03-20 浏览量: 作者:王丽丽

3月14日,我院与北京盈建科软件股份有限公司的教育部产学合作协同育人授牌仪式成功举行。土木工程学院院长助理张海龙、实验室主任王利东、我院教师代表岳文萍、王丽丽、北京盈建科软件股份有限公司西安分公司负责人车文博、技术负责人周禹等人出席了本次仪式。

实验室主任王利东老师介绍了实践教学基地建设、使用情况。表示通过系统性引进盈建科系列软件配套,能大幅度提高学生的实际工作能力,同时实训基地的落成健全了BIM实验室的建设。

北京盈建科软件股份有限公司负责人车文博对学院领导给予校企合作相关工作的关心支持表示感谢,希望校企双方在合作协议指导下,充分发挥双方优势,将教育部产学合作协同育人项目落实落细,使高校、学生、企业和社会多方受益,探索出一条学校和企业互惠多赢的科学发展之路。协同育人项目的立项是产学研合作的重要成果,对高校的课堂教学改革、教师能力提升、提升人才培养质量等方面起到了助力作用,对促进我院建设和发展具有重要意义。

图/王丽丽