土木工程学院前往中立检测鉴定有限公司交流

发布时间:2021-05-28 浏览量: 作者:袁克阔

5月27日上午,土木工程学院副院长谢明、学科负责人袁克阔、专业负责人唐继武和基础实验室主任王利东一行前往陕西中立检测鉴定有限公司考察交流,中立检测鉴定董事长吕刚、总经理代建波等陪同。

土木学院一行首先参观了中立检测鉴定的实验室,代建波总经理详细介绍了实验室建设情况,实验仪器设备与实验室的运行情况。随后,双方就企业人才需求、实验室CNAS认证、我院毕业生在企业的工作表现、后期校企合作等方面进行了交流,就共建校企合作研究院达成了初步意向,并希望双方加强学生和老师互访,一起筑梦同行。

陕西中立检测鉴定有限公司是国家级高新技术企业,也是多领域的综合检测鉴定及科研机构,成立于2006年,前身为陕西建工第十一集团公司中心实验室,2016年重组更名为陕西中立检测鉴定有限公司。公司获得了陕西省质监局检验检测机构资质认定证书(CMA)、陕西省住建厅建设工程质量检测机构资质证书、中国合格评定国家认可委员会实验室及检验机构认可证书(CNAS)、中国钢结构协会钢结构工程第三方检测(鉴定)综合一级机构证书,全国建设工程质量检测行业先进单位、建设工程质量检测AAA级信用机构、陕西省科技厅科技型中小企业称号,为国家认定的高新技术企业,陕西省高级人民法院建筑工程质量司法鉴定机构。

图/袁克阔