长安区住建局青年技术人员培训班在我校顺利开班

发布时间:2019-06-15 浏览量: 作者:仝宵

6月14日下午,长安区住建局青年技术人员培训班开班仪式在我校第二会议室举行。出席本次开班仪式的有区协调办主任梅春满,区住建局党委书记、局长吴海军,副局长严智博、王利涛,区住建局党委委员李军,区住建局团委书记王启龙,西京学院副校长黄文准,西京学院土木工程学院院长傅少君,以及培训班全体成员和西京学院土木工程学院教师代表,开班仪式由西京学院土木工程学院院长助理谢明主持。

开班仪式上,黄文准副校长介绍了我校的基本情况和教学安排;傅少君院长介绍了土木学院的科研水平和师资情况;区住建局局长吴海军要求全体学员要珍惜这次学习机会,把学到的知识和才干运用到工作中去,希望学员学有所思,学有所成;区协调办主任梅春满通报了全区校地融合成果,并对学员提出了殷切的希望。最后,傅少君院长做了题为“土木工程的发展及未来”的精彩报告。

在茶歇期间,与会的学员们参观了我校陕西省混凝土结构安全与耐久性重点实验室,希望通过此次培训学习能更好的服务城市建设,为建设“三园”,创建“三区”、建成“三都”贡献力量。

(长安区住建局青年技术人员培训班开班仪式)

(傅少君院长做学术报告)

(开班仪式现场)

文/仝宵 图/何世丹