发表日期:2016年03月09日 18:58  共浏览 次

蒋红英

蒋红英教授,工学博士,硕士生导师,陕西省教学名师。科研方向为岩土工程和地基处理。承担过土木工程专业本科生的《土木工程制图》、《房屋建筑学》、《土力学与地基基础》、《砌体结构》、《建筑施工技术》等课程;岩土工程专业研究生的《岩石力学》、《专业英语》、《随机过程在岩土工程中的应用》《高等土力学》等课程的教学任务。在核心学术期刊发表论文近40余篇,其中多篇被EI收录,获授权发明专利4项,先后获省科技进步二等奖、省高等学校科技进步二等奖、省建设科技进步一等奖。