发表日期:2018年10月23日 14:19  共浏览 次

土木工程学院2019届企业招聘宣讲会成功举办

10月18日上午,中建华融建设有限责任公司2019届招聘宣讲会在图书馆102报告厅成功举行。土木工程学院2015级部分学生参加了本次宣讲会。会议由学院院长助理权娟娟主持。

企业董事长杜立新进行公司介绍

会上,土木工程学院院长傅少君首先向同学们介绍了招聘宣讲会的重要性,并以自己真实的成功经验对同学们提出了希望,自助者天助之。接着,企业工程部经理魏邱伟把公司资质、创办经历、企文化及发展平台、薪酬待遇等情况向同学们一一进行了介绍,公司董事长杜立新从国家发展、西安发展、企业文化、校企合作等方面进行了细致的讲解,并欢迎每一位想干事、能干事、干好事的同学。企业董事长与学院院长傅少君、至诚书院院长李贺进行了产学研意向合作的沟通,为进一步推动土木工程一流专业建设和专业认证工作奠定了基础。

同时,傅少君院长也对毕业生提出了殷切的希望,希望同学们能发扬吃苦耐劳的精神,主动把握机会,找到自己合适的社会角色。

傅少君院长与企业董事长杜立新、至诚书院院长李贺合影

会后,同学们积极投递了应聘简历,并与公司相关领导互动交流,询问了毕业生初入职场所要面临的一些问题,双方相谈甚欢。公司领导也对我院毕业生给予了极高的评价和赞扬,并通知29名学生进行下一轮复试。

文:李婷婷  图:朱先雷