首页 | 院系介绍 | 专业建设 | 教学科研 | 党群工作 | 招生工作 | 规章制度 | 合作交流 | 资源下载 | 本科审核评估 
  发表日期:2018年09月17日 16:24  共浏览 次  

土木工程学院2018级研究生开学座谈会举行

9月14日16:30,土木工程学院2018级研究生开学座谈会暨2018年研究生奖助学金评定说明会在3540教室举行,学院全体研究生参加了座谈会,座谈会由教研科科长何世丹主持。    

(何世丹科长在对奖学金政策进行解释)

座谈会上,何科长首先对2018级新生表示欢迎和问候,并现场和大家交流了开学以来的学习情况和存在的问题。他谈到,研究生学习与本科生并不一样,研究生主要是要提高学生的自主学习意识,通过自学发现问题和解决问题,希望大家能尽快转变学习理念和方式,尽早适应研究生学习和生活。随后,何科长对2018年研究生奖助学金政策和名额分配对与会的研究生进行了解读,他要求各个年级的研究生一定要本着实事求是,公开、公平、公正的原则有序开展此项工作,按时提交各种支撑材料。最后,何科长与与会的同学进行了现场交流,并对下一阶段研究生的学习和生活提出了具体要求,希望同学们一定利用好学院提供的“重点实验室”和“研究生工作室”等平台,打好基础,认真钻研,切实提高自己的科研能力和创新精神。

/何世丹 图/尹红斌  

 


上一条:土木工程学院“基于SMA-SPDS的小雁塔结构减震控制研究 ”学术报告如期举行
下一条:土木工程学院组织2018级研究生参观省级重点实验室

     
     
     相关文章:
    读取内容中,请等待...