土木工程学院2016级研究生毕业论文中期答辩举行-土木工程学院
 首页 | 院系介绍 | 专业建设 | 教学科研 | 党群工作 | 招生工作 | 规章制度 | 合作交流 | 资源下载 | 本科审核评估 
  发表日期:2018年05月21日 15:04  共浏览 次  

土木工程学院2016级研究生毕业论文中期答辩举行

日前,土木工程学院2016级研究生毕业论文中期答辩在3539教室举行,全体2016级研究生,硕士生导师和部分企业导师代表参加,会议由教研科科长何世丹主持。

首先,教研科科长何世丹介绍了本次答辩的流程,研究生论文中期检查PPT汇报10分钟,接受15-30分钟的专家提问。答辩过程中,研究生就论文的结构框架、前期工作进展、目前进度、疑难问题和后期计划进行阐述,评委专家根据每个人论文的特点和存在问题分别指出建设性修改意见。会后,答辩组组长王社良教授表示:研究生论文都能够按照学校要求超前完成,此次汇报不仅有效的解决了研究生论文中存在的不足,而且为研究生论文后期工作做出来必要指导,为研究生顺利完成毕业论文打下坚实基础。

据悉,2016级研究生毕业论文全部依托于企业工程项目实践,具体解决了在一线实习单位的具体工程问题,具有较强的实际意义。


上一条:师生赴“中建华融”实习面谈
下一条:第五届全国高等院校建筑软件技能认证大赛(BIM5D)喜获国家一等奖

     
     
     相关文章:
    读取内容中,请等待...